致远互联巡展西安站开幕 诠释“中台”驱动下的企业管理变革

2019年06月13日 08:38:07? 阅读128次 文章来源:网络整理 作者:采集侠

5月9日,以“数字化升级新动能构建企业协同运营中台”为主题致远互联2019全国巡展西安站盛大开幕。本次活动围绕协同运营中台,针对企业信息化建设、智能化发展趋势等热议话题进行了深入探讨,据悉,活动吸引了当地企业管理者、业界专家、致远互联生态伙伴、媒体记者以及相关从业人员近400人参与。

致远互联巡展西安站开幕 诠释“中台”驱动下的企业管理变革

致远互联2019全国巡展大会现场

本次活动有幸邀请到了西安交通大学管理学院副教授刘跃文,其发表了《信息化、大数据、智能化驱动的管理变革》的主题演讲。刘跃文认为:当下,信息化、大数据、智能化深刻影响着管理的变革,其中,信息化的核心在于“业务流程再造”,大数据的核心是“基于数据分析的决策”,人工智能是“人造的机器的智能”。当下,数字化在促进企业治理体系和治理能力、满足新型企业管理方面,正在发挥着重要作用。我们很高兴看到,以致远互联为代表的软件服务提供商,正在通过软件的力量,深刻影响着中国企业的管理变革,也希望中国企业搭乘“数字化”的快车道,实现组织的高效管理和运营。

致远互联巡展西安站开幕 诠释“中台”驱动下的企业管理变革

西安交通大学管理学院副教授刘跃文

对于企业信息化建设,刘跃文进一步表示,信息化使得部分物理流程转为信息/数据流程,而信息化的核心也就是业务流程再造,目的是让数据多跑路,让人少跑腿。

数字化动能升级构建协同运营中台

数字化时代,企业对信息化系统的需求复杂而多样。这是由于,企业在前端部署了大量移动化、轻量化、场景化、智能化的应用,这些应用灵动且与场景紧密相连,稳重的业务数据处理后台却无法适应前端应用的快速迭代,无法达到同频共振。

对此,致远互联副总裁胡守云表示,从企业管理软件的角度而言,企业亟需一个运营中台,将业务后台与前端快速联系起来。“为打造企业IT治理新架构,致远互联以17年前瞻的行业理解、深厚的产品积淀以及数万家企业的成功实践,希望通过协同运营中台,帮助企业深度连接前台和后台,实现全程、全域、全端的连接、融合、赋能。”

致远互联巡展西安站开幕 诠释“中台”驱动下的企业管理变革

致远互联副总裁胡守云

围绕协同运营中台,致远互联售前支持总监王元捷进行了详细介绍。据悉,企业协同运营中台涉及业务中台、连接中台、数据中台、技术中台,包含门户及消息平台、工作流BPM引擎、集成引擎、表单引擎、组织结构和主数据、权限控制等多个组件,通过“平台+组件”的方式,为企业注入数字化升级新动能。

致远互联巡展西安站开幕 诠释“中台”驱动下的企业管理变革

致远互联售前支持总监王元捷

发布“蜂巢计划”和“丹若计划”

在企业数字化浪潮下,不仅是协同运营中台,致远互联正在通过一系列的举措帮助企业加速数字化进程。本次活动,针对陕西致远合作伙伴及客户,致远互联正式发布了“蜂巢计划”和“丹若计划”。

会上,陕西致远互联总经理程小东介绍到,“蜂巢计划”和“丹若计划”是致远互联围绕协同运营中台理念,携手合作伙伴、企业用户共同参与、联合共建的生态发展计划,希望为用户及伙伴打造全新的企业应用服务创新共享平台。

致远互联巡展西安站开幕 诠释“中台”驱动下的企业管理变革

陕西致远互联总经理程小东

据了解,“蜂巢计划”旨在推进能力、资源和生态等方面的共享模式,发挥众多企业应用服务供应商创造企业应用服务的创新能力,集合“懂企业业务”的众多社会化生态组织,连接供需双方,助力企业定制化应用服务创新。

谈到“丹若计划”,程小东表示,丹若是石榴花别称,象征着青春与活力,更寓意着在这片土地上成长的企业,红红火火,蓬勃发展。今年是致远互联成立的第17年,目前,致远互联已经汇聚了数万家政府及企业用户。其中,陕西致远包含近百家,不乏知名中国西电集团有限公司、政府陕西省政府、中船重工、陕西中烟等。通过“丹若计划”,我们希望打造陕西致远数字化协同精品典范,进一步驱动陕西企业的数字化升级。

致远互联巡展西安站开幕 诠释“中台”驱动下的企业管理变革

“蜂巢计划”发布

你可能感兴趣的文章

文章标签: 企业 运营 互联 数字化 致远
本文地址: http://www.aazou.com/gygk/3839.html
版权声明:本文为原创文章,版权归? 车载GPS终端_防盗定位_深圳高科信息技术有限公司?所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

上一篇:中国金茂挂牌两家公司股权 涉北京经开、通州地块

下一篇:创新赋能供应链金融 宁圣管理集团智慧领航